Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto "Ho capito! Accetto!" o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

Politica dei Cookie

(Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie")

e

Nota Informativa per la tutela dei dati personali

[ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 196/2003]

Gentile utente desiderio informarmarti che il trattamento dei tuoi dati personali, da te direttamente conferiti, sarà effettuato da parte di Massimo Zara (ideatore e webmaster di www.palmadula.it), da adesso identificato con il termine di Titolare, conformemente a quanto disposto dal D.Lgs. 196/2003.

L'informativa è resa soltanto per il suddetto sito e non anche per altri siti esterni al portale Palmadula.it eventualmente consultabili dall'utente tramite link.

A tal proposito, ed in ottemperanza a quanto disposto dall'art.13 D.Lgs. 196/2003, ti fornisco le seguenti informazioni.

1. - TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Il Titolare provvederà a trattare esclusivamente i dati di natura comune che saranno da tei forniti al momento della tua eventuale iscrizione nell'area utenti del sito www.palmadula.it.

2. - FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è effettuato dal Titolare esclusivamente per i seguenti scopi:

Fornire comunicazioni e informazioni generiche sull'argomento del sito via e-mail o attraverso le pagine del sito;

Fornire informazioni piu' specifiche sugli argomenti ma solo dietro richiesta attraverso la sezione "contatti" del sito stesso;

3. - MODALITA' E DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati di cui sopra sono raccolti e conservati, nei termini di legge, su supporto informatico. In qualità di utente, in ogni momento, può richiedere la cancellazione dei propri dati ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, così come risulta al punto 7. I tuoi dati sono trattati, in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità previste.

4. - NATURA DEL CONFERIMENTO

Il consenso al trattamento dei dati personali è espresso liberamente e si esplica al momento della propria registrazione al sito quando si conferma utilizzando la mail appositamente inviata dal sistema di registrazione. Il conferimento è necessario per l'erogazione dei servizi e delle informazioni richieste, nonché per poter partecipare ad eventuali forum e/o luoghi di libera discussione.

L'eventuale rifiuto al trattamento dei dati personali, così come un conferimento parziale od inesatto degli stessi, non consentirà al Titolare di assolvere a quanto sopra indicato.

5. - TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento e' Massimo Zara, Via Gorizia,5, 08100 Nuoro, tel. 3484902423 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

6. - COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I Tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione senza il tuo previo consenso.

I dati sono trattati esclusivamente dal Titolare e risiedono sui server dell'azienda: Aruba S.P.A. La cui politica sulla privacy è rintracciabile qui: http://kb.aruba.it/KB/a293/privacy-policy.aspx?KBSearchID=335.

Qualora gli stessi fossero trattati da soggetti differenti il Titolare si incarica sin d'ora a nominare tali soggetti Responsabili del trattamento. Il Titolare, inoltre, qualora ne ricevesse richiesta, si impegna a comunicare al richiedente, l'eventuale elenco dei Responsabili del trattamento.

L'amministratore di questo sito potrà raccogliere, utilizzare e trasferire a terzi altri dati non personali di carattere statistico o demografico, che non permettono l'identificazione dell'interessato.

Verranno acquisite ulteriori informazioni relative al traffico del sito. Questi ultimi dati apparterranno ad un complesso di informazioni trattate in modo impersonale, di modo che nessun interessato possa essere identificato.

Il Titolare si riserva, comunque, il diritto di trattare i suddetti dati personali senza il suo consenso, qualora lo ritenga necessario per:

- eseguire obblighi di legge;

- proteggere i propri diritti;

- agire per la tutela degli utilizzatori o di altri soggetti.

7. - DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento per esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.Lgs. 196/2003, riportato di seguito.

Le eventuali istanze ex art. 7 D.Lgs. 196/2003 dovranno essere indirizzate a:

Massimo Zara Via Gorizia, 5 - 08100 Nuoro - Tel. 3484902423 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. - POLITICA DEI COOKIE

I cookie, che rappresentano una tecnologia utilizzata dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro, non sono utilizzati né allo scopo di tracciare la navigazione degli utenti, né per raccogliere i loro dati personali, ma esclusivamente per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi. Analogo trattamento viene riservato dal Titolare per gli indirizzi IP.

E' possibile suddividere i cookies in queste categorie:

Cookie tecnici

I cookie tecnici utilizzati in questo sito non permettono in alcun modo di tracciare il comportamento di navigazione degli utenti, nel pieno rispetto della privacy di questi ultimi. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito e cessano di esistere con la semplice chiusura del browser da parte dell'utente.

Il consenso all'utilizzo dei cookie tecnici, avviene cliccando sul pulsante "OK" del banner iniziale con l'informativa breve e procedendo con la navigazione del sito.

Cookie di terze parti

Il sito web consente l'utilizzo di cookie di terze parti. All'interno del sito possono anche essere inseriti, in qualsiasi momento, servizi di terze parti, come youtube o il servizio AddThis che utilizza altri social network (Facebook, Twitter, Google, Google +), i quali possono utilizzare cookie utili per la condivisione di contenuti sui social network o per l'elaborazione di statistiche di accesso o per aggiornare il numero di condivisioni o altri tipi di cookie per raccogliere altre preferenze e proporre informazioni pubblicitarie nei loro rispettivi siti.

L'informativa dei servizi di terze parti è data dai rispettivi siti esterni, che forniscono anche la possibilità di disattivare i cookie utilizzati.

Link alle informative dei social network e link al modulo di disattivazione cookie:

È possibile leggere le informative dei singoli social network e le modalità di disattivazione dei rispettivi cookie, accedendo ai seguenti link:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Google+: https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

È possibile leggere ulteriori informazioni sui cookie di terze parti al link: http://www.youronlinechoices.com/ch-it/

Cosa fare se non si desidera che i cookie siano installati sul proprio computer:

Se si preferisce, è possibile bloccare alcuni o tutti i cookie o anche cancellare i cookie che sono già stati installati sul proprio computer, accedendo alle impostazioni del browser utilizzato. Ogni browser propone delle impostazioni diverse, per intervenire sui cookie. Eliminando o disattivando i cookie, occorre tenere conto che, in questo modo vi è il rischio di perdere alcune funzionalità offerte dal sito o dai servizi di terze parti.

Elenco dei browser più utilizzati e istruzioni per la disattivazione dei cookie:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT

Nota del garante per la protezione dei dati personali: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

9. - SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato (vedi www.aruba.it).

Il sito Web e costruito col CMS Open Source Joomla, viene regolarmente aggiornato nel codice ed è controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.

10. - FINE DOCUMENTO

Fine.

Scroll to top