
MTB in Nurra da Pozzo San Nicola
Scritto da Massimo Zara
-
Pubblicato: 05 Novembre 2014
-
Visite: 5177
La Ricetta della Mirinzana in Forru
Scritto da Francesca Musio
La pianta è originaria dell'India e della Cina, infatti si pensa che sia stata importata per la prima volta in Europa dagli Arabi circa 1.500 anni fa e più precisamente in Andalusia.
Add a comment-
Pubblicato: 02 Agosto 2011
-
Visite: 24318
La storia per Immagini
Scritto da Massimo ZaraUna raccolta di foto storiche:
-
Pubblicato: 10 Agosto 2011
-
Visite: 4851
Ricetta Sebadas
Scritto da Francesca Musio
La seada o sebada è un prodotto a base di formaggio, per cui la sua origine è tipicamente pastorale. Proviene infatti dalla Barbagia (centro-Sardegna) e dal Logudoro (Sardegna nord-occidentale), due zone tradizionalmente legate alla pastorizia.
Add a comment-
Pubblicato: 27 Luglio 2011
-
Visite: 7060